Holy Cow! sert des burgers nutritifs et savoureux, concoctés à base de produits frais suisses.

Holy Cow! a ouvert ses portes en 2009 comme un petit take-away à Lausanne, Suisse. En Avril 2015, Holy Cow! compte 6 restaurants dans 4 cantons (CH uniquement) et emploie plus de 120 personnes de 20 nationalités différentes.

Nous ne sommes pas une chaîne de fast food comme les autres. Nous, nous servons de la vraie nourriture rapidement. Nos pains, notre boeuf, notre poulet, nos légumes et nos boissons sont 100% Suisses et, partout où cela nous est possible, nous exigeons la marque Suisse Guarantie comme signe de qualité. Nos divers ingrédients, tels que le pain, le bœuf et légumes, nous sont livrés frais chaque jour. Nous préparons et cuisons nos burgers à la minute pour plus de 4’000 personnes quotidiennement. Comment ? Grâce à l’excellence de nos processus, qui nous permettent de servir de savoureux burgers gastronomiques en un temps record et à un prix afordable.

En plus de son engagement aux côtés de ses fournisseurs locaux, Holy Cow! recycle jusqu’à 85% de ses déchêts et n’utilise que des emballages biodégradables. En 2012, notre restaurant de Lausanne a reçu le certificat Ecolocal des pratiques durables (4/5 ★). Nous allons continuer à chercher de nouvelles façons de guider par l’exemple dans le domaine du respect de l’environnement.

Nous ne sommes pas une chaîne de fast food ordinaire. Rejoignez notre Food Revolution et contribuez à l’avènement d’une nouvelle ère, où l’expression “fast food” sera synonyme de produits savoureux non transformés pour les aliments frais servi rapidement!

AdresseHoly Cow! Gourmet Burger Company SA
Rue des Terreaux 10
1003 Lausanne
www.holycow.ch
Telefon
E-Mail
0041 (0)21 312 24 01
info@holycow.ch
Linkswww.holycow.ch/menu
www.holycow.ch/locations
www.holycow.ch/facebook