Fondation pour la promotion du Goût

Wer sind wir?
Die Stiftung hat sich zur Mission gemacht, das gute Essen und die Freude am Geschmack zu verteidigen. Ihre Projekte zielen darauf ab, eine nachhaltige Ernährung zu fördern, die aus regionalen Produkten stammt, die biologische Vielfalt stärkt und die Saisonalität respektiert.

In welcher Branche sind wir tätig?
Die Förderung des kulinarischen Erbes

Was bieten wir?
Um diese Ziele umzusetzen, vereint unsere gemeinnützige und nicht gewinnorientierte Stiftung verschiedene Projekte. Insbesondere: die Schweizer Genusswoche, die Kulinarischen Genussorte, die Swiss Wine Tour und die Kulinarischen Meriten Schweiz.

Was suchen wir?
Mit ihren Projekten zielt die Stiftung auf die Förderung, Aufwertung und den Erhalt von qualitativ hochstehenden Produkten und Terroirs ab, welche die kulinarischen und önologischen Tradtionen der Regionen respektieren. Unser Ziel ist es auch, dazu beizutragen, die Schweiz zu einer national und international anerkannten kulinarischen Reisedestination zu machen.

Website
http://de.fondationgout.ch/

LinkedIn
https://www.linkedin.com/company/fondation-pour-la-promotion-du-goût

Kontakt
contact@gout.ch